《Doctors》公开花絮影像 揭秘摸头杀拍摄现场

来源:2021-05-02 12:03:10

《Doctors》公开花絮影像 揭秘摸头杀拍摄现场

SBS新月火剧《Doctors》今日放出了一段3分钟长的拍摄现场花絮影像,视频中详细记录下了朴信惠与金来沅拍摄“摸头杀”场景时甜蜜又有趣的背后故事。

视 频中金来沅温柔地抚摸朴信惠的头发,不料却被她反手拿开,金来沅仍不放弃接着霸道地一把搂过女主角,令人心动的back hug拉开了两人重逢的序幕。通过花絮影像可以看到片场气氛轻松愉快,男女主角关系亲密,配合默契。朴信惠还时不时开些小玩笑,为现场带来了一丝活力。

在昨日放出的预告照中,朴信惠再次穿上校服演绎不良女高中生,时而充满杀气时而微笑满面的她展现出多种反转魅力。

同时放出预告片的还有《Beautiful Mind》。此剧讲述了神经外科医生与女警察之间的纠葛故事,视频中朴素丹一句充满正义感的“我一定会揭露出事实的真相”和结尾处张赫邪恶的眼神引人注目,凸显了两位实力派充满感染力的演技。
情人节女友礼物 lgn666.com
阳艺资讯网