小五金恩圣当兵后长胖 被吐槽进了炊事班

来源:2021-05-02 11:14:07

小五金恩圣当兵后长胖脸变圆小五金恩圣当兵后长胖脸变圆 小五入伍前小五入伍前

      明星网资讯 12月21日下午,“至上励合”成员张远更博,晒出一张成员金恩圣当兵的服役照。作为“天天兄弟”的一员,“小五”金恩圣归韩服役后,并未淡出网友们的记忆。张远笑称:“本来觉得发了他肯定不高兴,后来一想我发了他也看不到呀,哈哈哈哈哈胖的跟猪一样啊~”照片里的“小五”比起入伍前,脸整整圆了一圈,不复当年的清瘦,但依然精神劲十足,和战友们亲密合影。

      “小五”的变化引来网友们的关注,有网友将他入伍前后的照片进行对比,不由调侃道:“咋吃这么胖了,难道被分到炊事班去了?”“等到退伍就成‘大五\\’咯!”

      本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/304115001.html


    过滤器 https://shunhefilter.cn.china.cn
    阳艺资讯网