竞彩篮球:火箭VS灰熊 伤兵满营火箭难胜

来源:2021-05-04 12:23:39

  周三竞彩307场

  火箭VS灰熊

  竞彩篮球推荐:主负

  比赛时间:2014-12-04 08:30

  比赛分析:NBA常规赛,此役是一场西部焦点之战,火箭主场迎战联盟霸主灰熊。火箭队最近受到了伤病袭击,其中琼斯已经缺席多场,至今复出未定,其次贝弗利也是处于伤病阶段,卡南虽说已脱掉保护靴,但此役出战成疑,其次霍华德因伤将无限期休战,如此的诸多伤病,导致火箭实力瞬间下滑,目前仅有哈登、阿里扎以及老特里还算稳定,目前球队以13胜4负位居西部第四。而灰熊目前依然状态凶煞,上一场客场击败国王豪取5连胜,目前以15胜2负稳坐联盟第一宝座,球队目前除了保障超高的进攻火力及稳定得分之外,防守端更是非常高效,这也是取胜的重要因素,此役将客场挑战火箭,阵容齐整,实力强悍,取胜不是问题。

  总结:火箭目前处于伤病阶段,琼斯、卡南、贝弗利以及霍华德均都饱受伤病困扰,导致球队锋线极度缺人,同时实力明显下滑,目前火箭可上场之人是可圈可点,所以主场对阵霸主灰熊困难重重。而灰熊位居联盟第一,实力毋庸置疑,无论进攻端还是内线都表现出色,防守端也是强悍,托尼-阿伦防守较好,所以可以对哈登有一定的限制,内线黑白双熊更是攻防兼备,而且球队替补阵容深厚。因此,本场比赛看好灰熊客场击败火箭保持连胜。

  竞彩篮球推荐:主负


送女朋友的礼物实用 lgn666.com
阳艺资讯网