山楂汁火过去了,2019年北方市场一款新的果汁饮料火爆春节市场,不少代理商已经取得了开门红!!

来源:2021-05-03 11:57:29

说起山楂汁,大家都不陌生,从2016年下半年开始,山楂汁品类迎来了大爆发,规模已经达到百亿元;一时间,各大企业纷纷跟进,各种新品层出不穷,但经过一段时间的消耗之后,山楂汁品类逐步趋于低调。

山楂汁火过去了,但细心的人或许早已发现,2019年北方市场一款“山枣树下”枣果汁饮料火爆春节市场,正在全国各地掀起一股“红”旋风;一场星火燎原的销售大战已经全面打响,不少代理商已经取得了开门红!!

“红”在产品,以品质取胜

“鑫养卫山枣树下”依靠国内**红枣产地,选用优质原果,全程冷链储存加工生产,有效保障产品的原汁原味及营养成分。针对国人的口味习惯,“鑫养卫山枣树下”经过不断地工艺调试和反复测试,以高于60%的果汁含量,打造出完美鲜榨的产品口感。

众所周知,中高浓度果汁对生产工艺及技术水平要求相当高。“鑫养卫山枣树下”作为全国市场领**牌,产品享有知识产权保护,技术优势**竞争对手一个身位。以品质取胜的鑫养卫山枣树下,也在极短的时间内风靡市场,引起广大经销商和消费者的追捧。

“红”在渠道,餐饮、即饮因地制宜齐发力

目前,“鑫养卫山枣树下”有两种规格:350ml装瞄准即饮市场,1.28L装在餐饮市场更具有优势。从渠道反馈的情况来看,鑫养卫山枣树下的关注度和代理意愿极高,是当之无愧的市场爆款产品。另外,包装采用鲜明的红色,不仅强调了“红枣”这一基本元素,还契合了国人对红红火火“中国情”好兆头的追求,同样适合礼品市场。

据负责人介绍,针对不同的渠道,鼓励全国的经销商因地制宜,在自己的优势渠道做大做强。从渠道的反馈来看,因为红枣汁健胃的功能明显,能够很好满足餐饮渠道的需求特点,增长态势更为给力。企业也配合渠道开发,提供一系列的伞、衣服、杯子等宣传物料。

“红”在市场,联手经销商一起做大做强

“鑫养卫山枣树下”自上市以来,销量一路飙升;产品覆盖商超、KA\BC、便利店、餐饮等多个渠道,并在河北、山东、安徽、江苏等区域热销!经销商咨询不断,厂家更是加班加点,**时间出货。

为了布局全国市场,唐山养卫饮品有限公司三措布局,联手经销商一起*大做强:一是渠道推广,为经销商提供终端生动化物料支持和政策支持;二是消费者拉动,不定期举办促销、终端品尝推广活动,重点渠道给予形象陈列支持;三是广告宣传,线上媒体宣传推送,核心媒介载体的广告宣传。

“鑫养卫山枣树下”全国招商进行中!

欢迎经销商朋友咨询合作!

刘经理:133 6322 0988

袁经理:188 3155 0988


买房子网站 https://www.c21.com.cn/
阳艺资讯网