鹤壁市幼儿园数字化教学中期培训圆满结束(图)

来源:2021-05-02 12:02:35

  日前,华中师范大学儿童数字化学习研究中心讲师团,赴河南省鹤壁市学前教育信息化试点幼儿园进行为期半个月的中期数字化教学技能培训,取得了良好成效。

  本次培训主要针对鹤壁市各区县第一批、第二批试点幼儿园,以讲师入园指导的形式,对不同批次园所的教师们进行有针对性的数字化课程培训和指导。讲师们为各试点园带去了先进的教育理念和教学理论,通过数字化课程观摩指导活动,帮助教师掌握数字化教学技能技巧,提高教师运用信息化教学设备进行教育教学的能力,帮助各园所明确数字化教育发展的方向,使教师对今后数字化课程的实施开展有了更加明确、清晰的目标。

  培训期间讲师们和教师们分享了许多教育实例和教育经验,并对教师们在实际教学过程中遇到的问题答疑解惑。

  此次长达半个月的入园走访培训,深受各园所教师们的欢迎,教师们的学习热情也给讲师们留下了深刻的印象。通过各阶级信息化教学培训,鹤壁市学前教育信息化已经初见成效。(杨欢欢)


老人大寿实用礼物 lgn666.com
阳艺资讯网