锡林郭勒盟副盟长萨仁其木格一行莅临锡林郭勒职业学院食品检测中心开展调研

来源:2021-04-28 11:13:00

中国高校之窗

2019年6月12日,锡林郭勒盟行署副盟长萨仁其木格、副秘书长胡成良、盟市场监督管理局局长刘德生、盟农牧局业局副局长刘德宝一行莅临锡林郭勒职业学院食品检测中心进行工作调研。学院党委朝洛蒙书记陪同调研并介绍了食品检测中心的建设情况,学院党委委员、食品检测中心主任雅梅就中心2018年以来中心的运行情况及存在的问题进行了汇报。

201906141583.jpg

听取汇报后,萨盟长首先对食品检测中心的设施设备和人员素质和开展的检验检测工作给予充分肯定。同时要求农牧业局和市场监督管理局分别与上级对口部门协调对接,切实解决好食品检测中心运行过程中遇到的实际问题。

盟市场监督管理局刘局长、盟农牧业局刘局长、行署胡秘书长分别对中心工作做了指导。

中国高校之窗


上海个人租房网 https://m.c21.com.cn/sh/
阳艺资讯网