自动驾驶汽车未来将是一个7万亿美元的产业

来源:2021-04-29 11:25:37

在20世纪60年代,它是塑料。在20世纪90年代,它是电子商务。在20世纪40年代,世界上许多推动者和者可能会致力于汽车 - 至少根据一项新研究。这项研究被称为“ 加速未来:新兴客运经济的经济影响”。 正如你可能从标题中猜到的那样,它涉及汽车行业迫在眉睫的革命:从私人汽车所有权转向需求乘车*。

该研究由Stragy Analycs的市场观察员进行,他们回顾了乘坐共享和汽车共享的当前趋势; 现有和新兴技术; 以及这些趋势和技术成为主流的速度。以下是该研究的一些主要内容:到2035年,自动驾驶车辆将在全球范围内广泛部署。到2050年,它们可能占所有销售汽车的一半。

自动驾驶汽车未来将是一个7万亿美元的产业

自驾车车辆将形成万亿$ 7行业到2050年:在这笔款项中,超过3.7万亿美元将由那些放弃汽车并选择依赖移动服务的人们推动,如今天的Lyft和优步。另外3万亿美元将来自商业产品,如运输和快递服务。剩余的3000亿美元将包括新的和新兴的服务 - 我们今天无法完全想象的产品。

虽然自动驾驶汽车无疑会给汽车行业带来很大的压力,但它们将为公众带来巨大的利益,包括:更少的事故:最保守的估计表明,自动驾驶车辆将在2035年至2045年之间防止585,000例道路车辆死亡。减少政府支出:更安全的道路将帮助政府在2035年至2045年之间为公共安全计划节省2340亿美元。减少城市拥堵:在2035年至2045年之间,旅行者将减少2.5亿小时的交通堵塞时间,提供更多的空闲时间,并可能提高工人的生产力。

是什么推动了乘客经济的转变?Strategy Analycs确定了四个关键因素:连接性:虽然我们现在可能会谈论很多关于与互联网脱节的事实,但事实上,我们的生活越来越多地生活在网上。这正在促进我们思考工作,家庭生活,家庭,友谊,教育等方式的范式转变。生活在云端,我们变得越来越移动,不那么扎根于一个地方。作为其延伸,我们可以更加舒适地放弃传统车辆并按需订购。

自动驾驶汽车未来将是一个7万亿美元的产业

城市化:到2050年,世界上至少有三分之二的人口将居住在城市中心。城市将变得越来越拥挤,生活成本将飙升。除此之外,许多城市将拥有完善的公共交通系统,私人车辆所有权的需求将减少。移动性即服务:许多人已经每周(如果不是每天)使用像Lyft和Uber这样的乘车共享服务。这些网络的强度和受欢迎程度在未来可能会增加 - 我们认为这些网络是汽车拥有的可行替代方案。

监管:正如我们在巴黎和伦敦等地看到的那样,许多城市正试图解决汽车造成的诸多问题,包括拥堵和。结果,他们开始限制城镇某些地区的车辆通行。展望未来,这可能成为全球城市的常态,自动乘车共享服务可以弥补这一缺陷。

这项研究是否完美?当然不是 - 但话说回来,任何像这样的预测分析都可以在现场进行吗?然而,有趣的是,最近的一些数据显示转向乘客经济已经开始。


北安租房 https://sr.c21.com.cn/zufang/103112577319.html
阳艺资讯网