工业无人机

来源:2021-04-28 11:01:42

工业无人机

电影制片人和YouTube主流人们拍了一个雪板,大量的相机和一个定制的工业无人机强大到足以把一个人到一个斯堪的纳维亚滑雪场,把自己变成一个“人类飞行无人机。 在三星和YouTube的明星Jesse Wellens的帮助下,通道PrankvsPrank,Neistat飞越一个小的芬兰滑雪村,也被拉到冬季仙境,甚至滑雪山像一个水上活动。 虽然它可能看起来像Neistat的动作电影风格,只有一只手,因为大型无人机将他提升到天空,他实际上连接到“珍妮特”,巨大的octocopter,通过一个舒适的身体线束。 看看幕后的视频,了解更多关于他们如何脱身的视频。www.aihot.net 整个事情是非常让人想起另一个,更临时的Neistat视频,特色他滑雪穿过纽约市街道后大暴风雨。 该无人机还携带一个三星360度相机和360版本的视频设置即将上传。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


制冷剂 https://jsw2008.cn.china.cn
阳艺资讯网