刘德华妻子朱丽倩带女儿逛街被拍,6岁女儿大长腿亮了

来源:2021-05-02 10:48:05

a801956bly1fyoq3kwzirj20je0jf0vb.jpg

近日刘德华妻子朱丽倩和女儿刘向蕙逛街被拍,照片中,女儿穿着牛仔外套和黑色短裙,朱丽倩和朱丽华跟在后面。

a801956bly1fyoq3l8mndj20ji0jdgoc.jpg

a801956bly1fyoq3lj3g4j20hs0hsq54.jpg

虽然看不到刘向蕙的脸,但从照片上来看,她身材修长,还有大长腿,身旁与她穿姐妹装的应该是朱丽华的女儿。

一家人穿着都很朴素,完全没有巨星架子,同行的除了亲人还有保姆和保镖。

网友表示这确实是刘天王低调朴素的风格。

a801956bly1fyoq3lzceaj20hr0epabm.jpg

最近刘德华一直在巡演,朱丽倩和女儿刘向蕙也到场支持。但29号晚,华仔唱《如果有一天》时突然对着观众台妻女方向说:“医生叫我不要再唱下去,我不舍得”,表示唱完这首歌就终止演唱会,这天也是刘德华女儿第一次在公开场合露面。

最终刘德华因喉咙发炎取消了演唱会,此时他已经连唱了14场,因为无法继续下去在台上落泪。


海外医疗 https://malaysiahealthcare.cn/
阳艺资讯网