高牌木业落户华中,正式投产进入倒计时-高牌地板

来源:2021-05-01 11:43:50

4月2日,高牌木业集团华中基地高牌木业大型木地板生产制造孝南基地正处于设备的最后安调阶段,预示着高牌木业华中基地一期建设全面投产进入倒计时。

华中基地一号厂房

历经2年,总占地100亩,一期工厂面积1.2万平方米的华中基地在高牌公司领导和员工的共同努力下,即将实现高牌木业以华南南浔实木地板基地辐射华南片区,华中强化地板基地辐射华中乃至全国的战略布局,并巩固提升实木地板、实木复合、强化地板三大自主产品的技术水平和生产能力。

压机设备

目前,孝南基地规划并建设完成现代化联合厂房、空压机站、工业锅炉站、工业除尘站、变电站等设施,联合厂房由压机车间、锯板车间、半成品及成成品车间、开槽车间等一套完整的制造工艺单元构成。年产量达到200万平方米,主要制造设备均采用世界领先设备:开槽线采用目前国内顶级的豪凯高速开槽线;压机采用压力达到3000T的纵向压机;全套德国顶级蓝帜金刚石刀具。行业资深的生产人员也为全面投产后的质量保证提供支持。

豪凯高速线调试

孝南基地一期厂区建设工作已全面完成,目前进行中的设备安装调试等工作也在稳步进行中,厂区绿化布置也在不久后逐步完善,预计到月底进入全面投产阶段。


租房网站 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/c18185/pg1
阳艺资讯网