林昌地板五一既打价值战又打价格战-林昌地板

来源:2021-04-30 11:49:08

近日,从全国实木地板十强之一的林昌地板浙江总部了解到: 林昌地板将持续推出实木地板新款黄檀,俗称黄龙木系列。该款实木地板材质生长期漫长,目前和柚木同属东南亚珍稀木种,市面上已不多见。林昌地板积极倡导檀木绿色*典雅家居理念,将持续开发檀木系列产品,颜色和规格齐全,可以满足消费者不同的装修风格需求。同时五一黄金周期间,为答谢广大消费者的一贯支持,林昌地板将反哺消费者的厚爱,实行价格大让利,让平时价格昂贵的实木地板可以真正实惠的铺进寻常百姓家庭。当下,众多地板厂家为抢占更多市场份额纷纷打起了价格战,而林昌地板却喊出了“既打价值战,又打价格战”的口号。

黄檀木

那么什么是既打价值战,又打价格战呢?首先林昌地板的产品价值定位是“物超所值”,在市场上积极倡导“高性价比!让广大消费者用超实惠价格买到钻石品质地板”。其次林昌地板在全亚洲拥有完整、高效的产业链,这样就有能力进行良好的成本控制,尤其在原材料采购方面,林昌地板一贯以集中优势,成规模的批量采购优质板材为依托,降低原材料采购成本让利给消费者。相反,价格战是以纯粹的价格高低进行比较,在这样的竞争中,往往会出现为追求价格上的优势而忽视产品品质的现象,更有甚者则把劣质产品以低价拿来出售给消费者。那么,林昌地板是如何在价值战中保证较高的性价比的呢?林昌地板负责人介绍到,林昌地板是我国举足轻重的木地板制造基地之一,有雄厚的资金背景,在国内也有强大的生产基地、健全的销售网络,产品和企业值得信赖,所以林昌地板打的是价值战、实力战和品牌战。


四方二手房 https://jh.c21.com.cn/ershoufang/63560.html
阳艺资讯网