乐视网加速向影视上游延伸 3个月内操刀3次

来源:2021-04-29 19:25:43

  3月7日消息,今天下午,乐视网副董事长兼COO刘弘(微博)在腾讯微博上透露,乐视网已经和浙江横店影视制作公司达成战略合作。

  这是乐视网“—年内第三次向影视上游延伸”,刘弘表示:“ 乐视网和浙江横店影视制作公司选择了《寻龙夺宝》作为合作契合点,并拥有横店影业以后拍摄影片的优先采购权。此外,乐视网还享有浙江横店影视优质影视剧的投拍权。”

  早在今年1月份,乐视网曾一次性花费5600万元买断了华谊兄弟2011年所有电视剧的独家网络版权;此后,乐视网又投资4000万与新经典影业合拍《传奇故事》等四部电视剧,以此来获得网络版权的优先采购权。

  据了解,《寻龙夺宝》是由横店影视集团和澳大利亚AMPCO公司投资2亿人民币合拍的魔幻电影,由影星陈小春主演。

  乐视网副总裁贾跃民指出,影视剧资源已经成为视频网站在内容方面的核心竞争力,乐视网通过浙江横店等上游影视公司的深入合作,希望能在影视剧资源上占尽先机。


钉钉车辆管理 https://www.zhijiaxing.net/ysgc/download
阳艺资讯网